发表日期:2015年7月8日  共浏览1049 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

初审:首批中医保健技术国家标准初稿审定会议召开

首批(10个)中医保健技术国家标准课题初稿审定会议召开

       200967日于世界中联特色诊疗专业委员会办公室,召开了首批(10个)中医保健技术国家标准课题初稿审定会议。会议由刘剑锋常务副会长兼秘书长主持,参加会议的领导和专家有:国家中医药管理局党组成员、副局长李大宁,国家中医药管理局政策法规司副司长桑滨生,分管标准项目官员李钟军,以及负责制定保健技术标准的主要专家刘剑锋教授、杨金生教授、刘清国教授、刘长信教授、郭义教授、王永泉副主任医师等。
      
李大宁局长做了指导性发言,强调了制定首批中医保健技术的重要性。指出:养生保健的机构管理和技术标准的制定,在国务院的三定批准方案中划归为国家中医药管理局的职能!在当前形势下,中医界应该重视预防、保健,要开辟中医第二战场,发挥中医在此领域的优势,走向国际。
 
与会专家认真讨论了标准初稿的内容及格式,布置了下一步工作的内容和计划。

          

与会人员认真聆听李局长的讲话


 


国家中医药管理局政策法规司副司长桑滨生在讲话

 

与会领导和专家讨论热烈

 


与会人员合影




·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 中医特色诊疗研究专业委员会 [12925]
 · 特色诊疗专业委员会组织结构 [8182]
 · 民政部关于社会团体机构登记 [7986]
 · 刘剑锋气色形态罐诊罐疗仪 [7324]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无